首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

《歌手5》黄子韬毛遂自荐 冯小刚跨界综艺

核心提示: 现场发布2017湖南卫视编排计划,多档新节目推出,而《百变大咖秀》、《花儿与少年》等品牌节目也强势回归,《我是歌手》第五季改档周六,制片人透露洪涛正满世界寻找歌手,而黄子韬更被曝主动请缨参加。

湖南卫视广告招商造势会

10月22日,“2017解决之道——湖南卫视广告招商造势会”在海口举行。湖南广播电视台副台长罗伟雄、穆勇、陈刚,湖南广播电视台节目交易管理中心主任肖宁,湖南广播电视台广告经营管理中心第一副主任、卫视频道广告部主任文威,总编室副主任周海等出席活动。现场发布2017湖南卫视编排计划,多档新节目推出,而《百变大咖秀》、《花儿与少年》等品牌节目也强势回归,《我是歌手》第五季改档周六,制片人透露洪涛正满世界寻找歌手,而黄子韬更被曝主动请缨参加。

冯小刚南派三叔跨界综艺 《大咖秀》《花少》回归

据湖南卫视总编室副主任周海介绍今年湖南卫视有21档大型季播活动,14档全新项目,并将携手制作公司开发6个全新ip以及两个重点常规节目,两档王牌综艺《快乐大本营》和《天天向上》继续领航。

2017全新重点项目中,比较引人注意的有冯小刚携手著名编剧束焕推出的综艺剧《甲方乙方》,该节目将主打喜剧真人秀形式;而著名作家南派三叔也第一次涉足综艺,担纲探险真人秀《72层楼》编剧,据悉此节目拟邀嘉宾里有陈伟霆、赵又廷、任达华、吴亦凡等。

而第一季度周四十点档的节目则是湖南卫视称之为集约型节目的《单身的战争》,这档节目由《奔跑吧兄弟》前导演岑俊义执导。

周五档综艺《神奇的孩子》似乎被湖南台寄予厚望,节目组用五个月的时间全球海选“神奇的孩子”,届时将为大家展现在艺术、语言等方面极具天赋的孩子。

除此之外,周六档《百变大咖秀》惊喜回归。《我想和你唱》第二季也将继续亮相周六档。周日档节目则多为与外制公司合作的节目,包括有《甲方乙方》、《向往的生活》、《旋风孝子》等。目前正在播出的《真正男子汉》,第三季则有可能出现在2017年的周日暑期黄金档。《花儿与少年》也将在周日档回归。

《我是歌手5》改档周六 黄子韬主动请缨上节目

而备受关注的《我是歌手5》,当天也进行了推介。该节目将由周五档挪到周六档,节目制片人都艳表示,洪涛正忙着满世界飞邀请歌手。现场李锐也向其打探首发阵容,都艳卖了个关子,表示“你们心中想看的歌手第五季真的会来。”

而当天活动陶喆也前来献唱,主持人也与其聊起“我是歌手”的话题,他是否加盟也留了个悬念。不过,想上《我是歌手》的歌手实在太多了,据李锐透露,连wuli韬韬黄子韬也在录制《真正的男子汉2》的时候也一直跟他说自己很想上这个节目。

湖南台2016收视成绩佳2017剧场《海上牧云记》《赢天下》领衔

据介绍,2016年1月1日至10月16日,湖南卫视一举斩获113个全天第一,是拿下收视第一天数最多的频道。全年自办节目与剧场均领先、假期与非假期均领先、长线项目与季播均领先。前一晚开播的湖南卫视《真正男子汉》第二季空军篇首播也迎来开门红,第一期节目收视不仅位列同时段排名第一,还成为当晚所有节目收视率第一、当晚所有节目收视份额第一、当晚所有节目到达率第一,各网络实时收视榜单第一,整期忠实度高达36.7%,创湖南卫视今年周五大型活动单期忠实度最高纪录。

2017湖南卫视通周版面全新升级,由“4+3”变“3+4”,周一至周三,将钻石独播剧场与“青春进行时”栏目合二为一。现场发布的2017待播剧目十分抢眼,包括《特工皇妃》、《那片星空那片海》、《相爱穿梭千年2》、《不一样的美男子2》、《漂亮的李慧珍》等。而老牌剧场“金鹰独播剧场”更是强剧连连,包括由黄轩、窦骁等主演的魔幻剧《海上牧云记》,范冰冰主演的古装大戏《赢天下》,由钟汉良、angelababy主演的《孤芳不自赏》,由马可、易烊千玺等主演的《思美人》、胡歌主演的《猎场》、以及《谈判官》、《夏至未至》等,满足不同年龄的需求。

具体编排如下:

周四至周日,四大季播携手两大王牌,打造五大节目集群。

周一至周三十点档:《青春进行时》周播剧场

周四十点档:《单身战争》、婚恋交友类、婚恋交友类、婚恋交友类

周五黄金档:《神奇的孩子》、《72层奇楼》、《顶尖高手》、《我们来了》

周五十点档:《天天向上》

周六黄金档:《快乐大本营》

周六十点档:《我是歌手》、《我想和你唱》、《百变大咖秀》、《魅力之王》

周日黄金档:《向往的生活》、《最炫中国风》、《真正男子汉》、《名著探险队》

周日十点档:《旋风孝子》、《花儿与少年》、《演员的诞生》、《甲方乙方》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0
二人斗地主下载