卢森堡马卡龙,最具有文艺范的甜点

来源:美食与时尚生活    更新时间:2019-10-02 09:04  

图文来源:美食与时尚生活

卢森堡是一个面积不太大的国家,风景很优美,有爱做西点的大师形容,卢森堡的每一座小山都像一个个马卡龙,可见是多么的文艺,今天我们就学习一下小小的文艺范儿马卡龙,卢森堡小马卡龙的做法。

食材用料:蛋白270 克、 杏仁粉350 克、糖粉350 克、细砂糖270 克、水50 克

1. 将细砂糖和水放入锅中煮沸到120℃,在煮糖浆的同时, 将 120 克蛋白打至湿性发泡。

2. 将杏仁粉、糖粉和150克蛋白一起搅拌至细腻的面糊状。

3. 加热好的糖浆均匀倒入打发的蛋白中,快速搅拌直至能 形成光滑细腻的鸡尾状。

4. 将步骤 3 的材料加入步骤 2 的材料中,快速搅拌均匀。

5. 在油纸上挤出小圆饼,以上火170℃、下火120℃烘烤 10 分钟,根据自己喜欢的口味放置夹心即可。

好有文艺气息的马卡龙,快来试试吧。

0
二人斗地主下载