首页 > 房产 > 房产 > 正文

世界那么大 青岛龙湖·天鉅带你去看看

核心提示: 旅行,是为了去遇见世间更多的美好,让自己的世界更加自由辽阔,清澈高远。青岛龙湖·天鉅金秋献礼,给你说走就走的旅行。

旅行,是为了去遇见世间更多的美好,让自己的世界更加自由辽阔,清澈高远。青岛龙湖·天鉅金秋献礼,给你说走就走的旅行。

带你去巴厘岛,那个梦幻的天堂

巴厘岛,世上独一无二的地方,有着不似人间的美丽风景,它的魔力,足以让众多明星纷纷在那里喜结连理之后还要恋恋不忘,让诸多华丽的辞藻显得苍白无力。

龙湖·天鉅软文【世界那么大,天鉅带你去看看】164

巴厘岛是世界著名旅游岛,印度尼西亚33个一级行政区之一,是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区,80%的人信奉印度教,主要通行的语言是印尼语和英语。它被称为“天堂之岛”和“魔幻之岛”世界上最佳的岛屿之一,主要以海滩、火山等自然景观为主,并伴随很多的寺庙、公园。其中以海神庙和蓝梦岛最为著名。海神庙是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,矗立在澎湃海水中的巨大岩礁上,庄重且神秘,岩礁在海浪的冲蚀下,展示着大自然的鬼斧神工,仿佛巴厘岛的海上蓬莱,守护着这一方土地上生活的人。

龙湖·天鉅软文【世界那么大,天鉅带你去看看】395

蓝梦岛是距离佩尼达岛不远的一个小岛,如同一块美丽装饰的礁石,包围着无数海洋生物,被人们称之为“玻璃海”这里水清沙白,风景无敌,却又没有过度商业化,很是幽静和舒适,适合想要放空自己,希望不被打扰的旅客。

龙湖·天鉅软文【世界那么大,天鉅带你去看看】498

这个秋天 天鉅带你环游世界

青岛龙湖·天鉅,惊喜五重礼,鉅献胶州。不仅有欧洲四国游,更有普吉岛、巴厘岛、韩国等,把整个世界搬到你面前。

一重礼:成交赢取12天10晚欧洲四国游

二重礼:成交即获4天3晚韩国风情游

三重礼:到访赢取7天5晚巴厘岛度假游

四重礼:老带新成交即获丰厚现金+7天5晚普吉岛浪漫游

五重礼:首访成交享额外99折优惠

龙湖·天鉅传世大平层献胶州

龙湖·天鉅,鉅立北京路,主城之心,市政府、瑞华小学、三里河公园、宝龙城市广场等分布周边,醇熟配套一应俱全。

龙湖·天鉅软文【世界那么大,天鉅带你去看看】740

(示意图)

建面约138-207㎡朗阔尺度,户型设计疏密适宜,动静分明,每一个家庭成员都有自己的空间,居于此,三代人的幸福,都能得到满足。青岛龙湖·天鉅大平层新品楼座,与瑞华小学一路之隔。家门口的学校,无需受堵车的烦恼,步行即可上下学。

龙湖·天鉅建面约138-207新品大平层载誉加推!

垂询热线:5862 7777

百度地图搜素“龙湖·天鉅营销中心”,导航即达

龙湖·天鉅软文【世界那么大,天鉅带你去看看】926

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

龙湖·天鉅软文【世界那么大,天鉅带你去看看】1111

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0
二人斗地主下载