首页 > 新闻 > 本地 > 正文

2019年假即将到期!滑雪温泉 青岛直飞北海道教你这样玩

11月14日下午,山东航空青岛=北海道(札幌)新航线开飞发布会在青岛国际会议中心成功举办。山东航空股份有限公司副总经理、总飞行师张庆社,青岛市交通运输局总工程师王景祥,青岛市文化和旅游局市场管理处处长张毅,日本国驻青岛总领事馆首席领事福永护等20名重要嘉宾应邀出席本次发布会。

山航股份公司副总经理、总飞行师张庆社表示,山航青岛=北海道(札幌)航线将于2019年11月29日正式开通。该航线的开通架起了山东省与日本之间的又一座空中桥梁,进一步丰富了山航的国际航线网络,增强了山航在日本的网络辐射能力和市场竞争力。山航对日本市场的发展充满信心,相信在各方的共同努力下,通过切实有效的合作机制,必能开创共赢的新局面,推动日本航空市场发展再上新台阶,也必将为山东和北海道(札幌)之间开展更深层次的合作交流提供更便利的条件。

青岛市文化和旅游局市场管理处处长张毅表示,青岛是我国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市,山东航空公司作为山东省第一家本土航空公司,搭建起了山东连接世界的“空中桥梁”,打造出山东民航发展史的一张亮丽名片。这次开通青岛=北海道(札幌)航线,进一步拉近了两个国家、两个城市间的距离,进一步推动两个城市间的文化旅游交流,推动两地文化旅游市场繁荣发展。

山航青岛=北海道(札幌)航线由波音737-800机型执飞,航班号为SC2255,班期为每周五、六、日,14:40(北京时间)青岛起飞,19:00(日本当地时间)到达札幌。札幌至青岛航线,航班号为SC2256,班期为每周五、六、日,20:00(日本当地时间)札幌起飞,23:05(北京时间)到达青岛。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 梁超 汤臻 通讯员 张维宵 洪连峰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
二人斗地主下载