爱洒满在旅途中

    更新时间:2019-12-19 20:41  

2019年的已经接近尾声,12月18日由青岛客运段第二包乘组值乘的青岛开往西安的K911次列车上,列车缓缓到达泰山站,8号车乘务员刚把翻板放下,这时,她看到一位小姑娘背着双肩包急匆匆的拖着行李箱直奔过来,她来到8号乘务员身边,气喘吁吁的问“你们车长在这里吗?”乘务员问“你找车长什么事情啊?”小姑娘把车票递给她说“我是你们四号车的乘客我从济南上车到泰山下车,发现这个行李箱不是我的,我箱子里面有一个笔记本电脑,一些重要的学习资料和一部刚买的新手机,不知道是谁拿错了我的箱子。“乘务员看到车票上显示着四号车78号座位,她立刻对讲机呼叫当班列车长洒凯,洒车长听到呼叫马上赶往8号车, 洒车了解情况后,正在处理中,这时他又接到济南站的电话说有一位女学生急匆匆的从济南站下车,出站后发现自己的箱子拿错了急忙找到站上工作人员帮忙解决,经过确认正是刚才这位女学生的箱子,女学生听到箱子找到了激动的握着洒车的手一个劲儿说着谢谢,洒车告诉她,你把箱子先留到车上,然后我们往返的西安开往青岛的K912次的济南站那位女学生会在济南站把你的箱子送到车上来,然后把车上这个箱子交还济南站,你的箱子等我们曹县开往青岛的K8278次到达泰山的时候你过来接就可以,女学生听后高兴的点着头。
洒凯列车长在延绵的铁道线上默默无闻的为旅客奉献着,真真正正诠释了“想旅客之所想,急旅客之所急,助旅客之所需“的服务理念。使旅客们在寒冷的冬天里感到一丝丝的温暖。

0
二人斗地主下载