首页 > 话题 > 正文

骄傲!第二名"青岛农品"荣登2019中国区域农业品牌影响力排行榜

核心提示: 青岛农品,绿色品质,世界共享。

20191220031420840

2019中国区域农业品牌发展论坛(来源:官网)

青岛晚报/掌上青岛/青网  12月20日,由中国区域农业品牌发展联盟、中国区域农业品牌研究中心、中国品牌杂志社主办,中国区域农业品牌研究中心、中国品牌杂志社、新浪微博承办,临沂市、南平市、绥化市、鸡西市、巴彦淖尔市、泰安市、济宁市、日照人民政府、城口县9家单位协办的“2019中国区域农业品牌发展论坛暨2019中国区域农业品牌年度盛典”系列活动在北京举行。本届论坛的主题为“共迎全面小康胜利年,共创品牌强农新时代”。

活动现场,公布了“2019中国区域农业品牌影响力排行榜”。其中,青岛市农业农村局“青岛农品”区域农业公用品牌位列区域农业形象品牌(地市级)类别第二位。

20191220043901186_副本

微信图片_20191220233951

微信图片_20191220233945

微信截图_20191220225652

"青岛农品"登上2019中国区域农业品牌影响力排行榜

青岛是闻名遐迩的“品牌之都”,青岛农业也以基础牢、特色强、品牌响、质量好著称于世。2019年,青岛市成功创建成为“国家农产品质量安全城市”。青岛农产品质量安全监管能力不断增强,农产品抽检合格率稳定在98.5%以上;打造绿色品质、世界共享的“青岛农品”品牌集群,全市 “三品一标”农产品1042个,著名农产品品牌186个,国家农产品地理标志52个。 

“青岛农品”亮相央视

“青岛农品”亮相央视

据悉,为了向全国、全球讲好青岛“好山好水好农品”的品牌故事,自2019年6月28日起,以“绿色品质世界共享”为主题的“青岛农品”宣传片在央视3个频道黄金时段陆续播出,崂山茶、黄岛蓝莓、胶州大白菜等12个区域公用品牌轮番亮相,充分展现了青岛“开放、现代、活力、时尚”的城市形象。

11月4日至8日,青岛市农业农村局、青岛日报报业集团联合主办“青岛农品周”活动,中华美食频道主持人“大嘴”、抖音红人“郝开心”等10位“网红推荐官”面对镜头边侃边吃。据悉,共有10家企业近50个单品参与,囊括速食产品、海鲜干货、茶叶礼盒等,为青岛农品圈粉500余万。

12月13日—15日,2019中国(青岛)国际品牌农产品博览会暨乡村振兴洽谈会成功举办,“青岛农品”集中亮相青岛国际会展中心。为期三天的展会,是青岛乃至山东省内举办的规模最大的一次品牌农产品“盛宴”,“青岛农品”再次赢得广泛赞誉。记者 赵文源

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵文源
0
二人斗地主下载